注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

简单 安静  

2011-06-04 16:23:44|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚过完“六一”,又迎来了端午假期,虽说只不过比平时的周末多了一天,但也足以让人满足了

        最喜欢安静的呆在家里,哪儿都不去,只为享受这一份时光,简单而安静。

        不喜欢热闹,不喜欢抛头露面,不喜欢与人打交道……一种很不好的性格,可本性如此,不想改变,也没法改变。

        考虑问题总是很简单,不明白为什么有的人却要把简单的事情复杂化。

        很是羡慕那些外向、活跃、能言善辩的人,甚至有一些敬佩,自己缺少的就是最好的,性格也是如此。

        就做一棵安静的小草吧,没有人会注意到,但依然拥有自己的快乐。

        乐在简单,乐在安静。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017