注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

夜深人静  

2011-06-19 00:23:58|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜深人静, 时间已过零点,可还是一点睡意也没有,躺下再爬起来,在网上漫无目的的瞎逛。

        白天睡足了懒觉,夜里两眼放光,某人总是这样说我。被人说中,无以反驳。

        每到周末,总是不由自主的这样放纵自己,任黑白颠倒、日夜不分。

        平日里紧张忙碌,难得有随心随性的时刻,周末,让身体放松,任心灵放飞。

        时间,仿佛是自己手里的大把财富,恣意挥霍。却不知,挥霍过后,就是无以言说的后悔与懊恼。

        “怪只怪,时光太瘦,指缝太宽”,

        从指缝里分秒流逝的,哪里是时间,分明就是自己的生命!

               

       

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017