注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

节日里的康乃馨  

2011-03-08 21:07:51|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是“三八节”,一个属于所有女同胞的节日。

或许是一年中各种各样的节日实在太多了,或许是琐碎的杂事扰乱了过节的心情,或许是……总之,基本没有什么过节的感觉。上课、批作业、跟着学生做两操、处理孩子们那些无所谓谁对谁错的小事,放学后开例会,日子依然如往常一样,平淡而琐碎、忙碌而充实。

课间,一个文静、腼腆如女孩的男孩萌,把一枝艳丽的康乃馨举到了我的面前。紫红色的花朵,娇艳欲滴,接过花放到鼻下闻了闻,很夸张的赞叹“真香啊!”,孩子笑了,满足而快乐,一如我此时的心情。

平淡的日子,心灵常常于不经意间蒙上尘埃。每天匆匆的奔忙,许多生活中的美好来不及体会,便匆匆而逝。其实,放慢脚步,用心体味,平淡琐碎的日子里,快乐与美好往往就在自己的身边。

美好的早春时节,温馨的节日里,祝所有的朋友幸福快乐,也祝自己快乐幸福!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017