登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

寒假结束了  

2011-02-19 21:25:40|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节,远去了;元宵节,远去了;寒假,也即将走到尽头。

女儿已经开学两天了。

昨天闲着无事,于是全天接送;今天,女儿执意自己骑车上学。想来也是,路,要靠她自己去走,所有的呵护都是暂时的。

站在窗口,目送女儿小小的身影骑车远去。

新的学期,承载着女儿新的希望,也带给女儿不小的压力。

在快乐学习与成绩之间,努力寻找一个平衡点,希望女儿两者兼得。

明天,也将迎来我的新学期,面对班里的孩子们,也希望他们两者兼得。

学习应该是快乐的,可现在有多少孩子能享受到学习的快乐呢?

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018