登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

周日  

2011-12-25 18:50:42|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周日,天气晴好。

不用上班,所有的时间,除了照顾女儿,就是给了老爸老妈。

爸妈已是七八十岁的年纪,听力不好,记性差。前段时间固定电话拆了又安上,月租费涨到了十五元,记得给他俩都说过,偏偏俩人都忘记了,一直嚷嚷着说人家给算错了,多收了话费。跑去耐心的解释了一番,总算明白了。可还没到下午,又来事了,这次是电话又出了问题,能打得通,但就是听不见对方说话。没办法,再跑一趟营业厅,找人来修。

人老了,就如小孩一般,遇事就没了主意。或许,在这个时候,做儿女的,就是老人的主心骨。于是任何时候,只要爸妈有问题,我和老公是一刻也不敢怠慢,总是第一时间赶到。

快天黑了,又想起妈的药快吃完了,昨天去药店没买到,赶快换一家药店买了送去。

晚上,问老公,等我老了,会不会也是这样?答案是很可能。

唉……无言,无奈……

可以预见的未来,并不都是美好。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018