登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

冬的印记  

2011-11-22 21:22:13|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看天气预报,才知今日已是小雪节气。

        感觉秋的影像就在昨天,怎么就已经是冬天了呢?

        细心的同事发现了我手指上的两个红疙瘩,仔细观察,确定是两处冻伤,而我自己还浑然不觉。是这个初冬给我的印记吧,每年必有,绝不落下——为我这双易冻的手叹息。

       只是初冬,远没有到天寒地冻的程度,可两只手,已经带上了冬的馈赠,想不接受都不行。

        身在初冬,心却已经在向着春的方向张望。

        只是,长路漫漫……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018