登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

烤红薯的快乐  

2011-11-19 20:16:06|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

几天的阴雨后,天色逐渐放晴,随之而来的是气温下降,寒意渐浓。

中午,骑车带女儿出去逛了一圈,找了几条街,只为了给女儿买一个烤红薯,顺便给她“放放风”,呼吸点新鲜空气——她周末休息的愿望,仅此而已。

烤红薯一直是女儿的最爱,从小到大,这一爱好从未改变。

女儿坐在后座,一遍遍的喊“妈妈”,声调绵软柔长,不待询问,便主动告知:“没事,就是心里高兴。”转过头还是一声声“妈妈,妈妈……”没完没了。

期中考试后的轻松,一块烤红薯的享受,点点小事,都能引发女儿无限的快乐。

忘却了寒冷,因女儿的快乐而快乐。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018