登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-04 22:18:12|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是周二,可一早上却想当然的认为是周一。

于是进了校门,没去教室看早读,径直去了办公室。心里还想:周一是语文老师看早读,她一定早到教室了。可进了办公室一看,人家语文老师稳稳当当在自己桌前坐着呢,心里还直纳闷:她怎么不去教室看早读呢?这时,邻班的数学老师起身往教室走,我又纳闷了:她的课和我一样,现在我不上课,她怎么上课呢?于是忍不住问她:“怎么是你上课?你调课了吗?”她一听,一脸惊奇的看着我:“今天是周二,本该是我上课呀,我正纳闷呢,你为啥不上课呀?”真是一语惊醒梦中人,直到这时,我才醒悟过来:今天本就是周二,本该是我上课,人家都挺正常,就我一人晕着呢。

想起了以前听过的一个笑话:一个人在高速公路上逆向行驶,越走越觉得不对劲,于是打电话给朋友说,不知为什么高速公路上的司机全都疯了,因为他们全都在逆向行驶。真没想到,今天自己一糊涂,竟然也成了那个“逆向行驶”的人。

看来,这思维定势也会出事故,每次休息过后来上班,都是周一。可今天偏偏忘了,这次休息了三天,昨天过得太高兴,又以为是周末了。

        由于自己的“晕”,让同事们“笑话”了一回,真是“晕”到家了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018