登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

2011,新年第一天  

2011-01-01 10:52:07|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一觉醒来,2010年已经成为过去。

尽管有许多的不舍,许多的无奈,但谁也挡不住时间老人的脚步,2010悄然离去,2011如约而来。

站在新年的门槛上,回望2010,平淡、充实、忙碌、丰富……这些词语一一涌出,没有什么惊天动地的大事,但每一天都还算顺心,就冲这,也该知足吧?

拉开窗帘,阳光亮的刺眼,又是一个好天气。

平平淡淡的日子,平平安安的过,我的生活信条如此简单,感谢老天爷并没让我失望。

感谢生活,感谢同事朋友,感谢我的亲人,让我领略生活的美好,体会情谊的可贵。因为你们,生活才更有意义。

2010年,飘然而逝,纵有千般不舍,万般不愿,也难以留住它的脚步。有点儿难以置信,365天,就那么无声无息的成为了记忆?

逝去的日子,所有的不快都已经无影无踪,留下的,只有温馨而美好的回忆。

一脚跨入崭新的2011年,忍不住像孩子一样充满了憧憬,依约而来的2011又会带给我什么呢?

窗外灿烂的阳光让我相信,明天的日子会比今天更好些,期待着。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018