注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

假期第三天  

2010-10-03 21:42:35|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  假期第三天,大哥驾车,拉着一家老小去参观莒南的山东省政府旧址。

  本以为没什么看头,进去之后,才发现不虚此行。作为著名的爱国主义教育基地,古老的建筑,大量的历史文物,确实值得一看。尤其是老爸,每到一处,都细细观赏。大量的图片资料,加上讲解员的介绍,使我们对那个战争年代又有了更深的了解。这样的地方,对老人,能够重温逝去的历史,唤起过去的记忆;对孩子,了解历史,激发民族情感,也是十分必要的。

  父母日益年迈,这样的短途出游比较适合他们。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017