登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

大风又降温  

2010-10-25 18:52:37|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  昨晚大风,今晨降温。不管我们多么的不情愿,寒冷的冬天还是一步步走近了。早晨帮女儿穿上厚厚的外套,目送女儿骑车远去,心里竟隐隐的涌上一丝怜惜与不舍。从小到大,女儿像是被我们养在温室里的花朵,几乎没受过什么风雨。如今,寒冬来临,这“温室里的花朵”终究要经受风霜严寒的考验。等待她的,将是三年的艰辛与苦乐。

  第一次月考成绩公布,女儿的成绩比中考有较大提升,为女儿高兴。(终究不能免俗,还是比较看重成绩)有了良好的开端,希望女儿以后的路会越走越好。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018