登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

国庆第一天  

2010-10-01 21:51:36|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  中秋节余味犹存,又迎来了国庆节。可心底,似乎对所有的节日越来越不感冒了,能够好好地休息一下,算是过节的最大享受吧。

  那儿都不想去,劳心费力一个月,终于能够歇一歇了。煮一锅栗子鸡汤就算节日的美食,守着电视,看天安门广场升国旗,看“嫦娥二号”奔月,为祖国自豪,为民族骄傲。

  哥独自驾车,千里迢迢赶回来,给女儿带来了丰盛的礼物,也让老爸老妈享受了团聚的喜悦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018