登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

接女儿放学,辛苦亦幸福  

2010-10-19 22:29:47|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  晚上八点,依旧准时去接女儿。

  秋日的夜晚已有些许寒意,守在路口,静静等候。看眼前人来车往,望天空月朗星稀。在这广阔的夜幕下,思绪也变得单纯明净。这一刻,世事的纷扰都已随秋风远逝;这一刻,心中只有女儿。

  有学生的电动车疾驶而过,于是瞪大眼睛,仔细搜索,唯恐错过女儿那小小的身影,直到耳边传来那一声熟悉而清脆的“妈妈”,一颗心才算放回肚子里。一起骑车回家,听女儿一路叽叽喳喳,有时是学校的新闻,有时是老师同学的趣事,有时是为晚餐吃了好吃的东西……女儿总是那么容易满足,一个谈得来的同学,一个好吃的热面包都能让她高兴异常。感受着女儿的快乐,心境一如这秋日的夜晚,天高云淡,秋意怡人。

  清冷的晚风,昏黄的路灯,晚归的路上,每天都有我们的身影。仰望天幕,这一世轮回里,因为有了女儿,才有了更多的幸福。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018