登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

走进人生的秋天  

2010-10-12 15:30:54|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  秋日的天空,清澈、明净,不染纤尘。沐浴着暖暖的阳光,骑车走在路上,心情随着景物的变化而跌宕。路边的大树上还有些许的绿叶,但已经变得不再润泽油亮,曾经的满目绿色如今已是色彩斑驳,几片黄叶在风中盘旋着,然后又无奈的落下,没有人注意到它。叶枯叶荣,四季轮回,大自然就是如此的神奇。其实,世间万物谁又能抗拒大自然的规律呢?一切生命,或辉煌或平淡,或短暂或长久,无一例外,都将融进岁月的轮回里。

  走在四十岁的天空下,走进人生的秋天。回望走过的每一步,所有的快乐与忧伤都如一片片落叶在风中飘散。童年的心灵纯净、透明,青春的天空充满阳光。而今,人到中年,秋日的暖阳依旧绚丽了我的眼睛。相信自己,以后的人生旅途也会洒满阳光,只因为,心灵深处,充满对生活的无限热爱。

  不问风雨,一路前行,人生的不同旅程自有不同的风景。在喧嚣的迷离里学会沉默,在世事的纷扰中学会平和;把所有的快乐与人分享,把所有的忧伤写在心底。打开渐渐充盈起来的行囊,独自品味一路走来的艰辛与欢畅。

  人生就是在这样的一年又一年的轮回中,让自己渐渐的成熟和丰盈……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018