注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

今天迟到了  

2010-10-11 16:10:45|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  中午,女儿担心会下雨,想让我送她上学。女儿很少提这样的要求,不忍拒绝,于是推出电车,一路飞驰,把女儿送到一中门口。回来路过母亲门口,想到母亲已经连着四天输液,不知道情况怎样,还是进去看看吧。一进门,老父亲拉着我滔滔不绝,什么都想给我说。心中急得要命,担心上班要迟到了,可又不忍扫老爸的兴。这么一耽搁,赶到学校时,已经迟到了,整个校园静悄悄的。从不迟到的我竟然迟到了,自己本就是个死板的人,印象中好像从没迟到过,虽然一个下午都没课,但迟到这么一次,还是忍不住脸红自责。

  这几天家里班里事情都特别多,感觉自己就像个团团转的陀螺,一刻都不得停歇。凡事有利有弊,这样忙累的同时,日子过得紧张充实,自然就少了一些空虚无聊之类的无病呻吟,晚上躺下来基本上是一觉睡到大天亮。

  忙着、累着,只愿母亲快快恢复健康;只愿女儿学习进步,不负我望;只愿班里的孩子守纪律、爱学习。如此,忙的值得,累的不虚。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017