登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

让一切都随风而逝吧  

2010-09-28 15:46:24|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  九月的日历一页页翻过,秋的韵味日益浓烈,天空湛蓝,阳光明媚,秋风飒飒,秋意怡人。可心灵的天空却好像变了颜色,忙乱、琐碎、烦躁,抑郁也一直压在心头。

  生活中后悔的事不可避免,许多事做了后悔,不做也后悔;许多话说出来后悔,说不出来也后悔……人的遗憾与后悔的情绪仿佛是与生俱来的。

  心灵蒙上了尘埃,就很难领略阳光的美丽与温暖。

  或许,遵从自己的内心,呵护自己的本色,便是最好的选择!

  秋风吹过,黄叶尽落,让所有的不快都随风而逝吧。

  明天,又该是晴空万里的好天气。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018