注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

中秋月又明  

2010-09-23 21:19:19|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  又是一年中秋到,又是一轮圆月明。

  一连几天,放松身心,享受这难得的假期,享受这静美的时光。

  牺牲掉两个周末,换来五天的小长假,仿佛守着一笔不小的财富,感觉一下子变得富有,慢慢的挥霍、享受,任时光从指缝中悄悄流逝 ,却并不觉得可惜。

  紧张的忙绿后,能够换来心灵的宁静与轻松,感谢上天的公平。

  一阵秋风凉,一轮秋月明,一片秋意浓。

  时光流逝,岁月轮回。许多的人和事都变了味,亘古不变的,是天边的皓月。它照过秦时的长城,照过唐宋的边塞;见证过古人的忧伤,见证过今昔的变迁。永远不变的,还有每一个炎黄子孙对花好月圆的期盼。

  经历岁月的年轮流转,终明白月如人生,今夜月圆如银盘,他夜月弯似残钩。也明白人生如月,在完美与残缺中交替轮回。多少往事多少困惑,都在月圆月缺中似水东流。不必轰轰烈烈,但求静水常流。平淡是真,宁静致远。 

  秋夜,月凉如水,让清辉洒满心间。

  平淡的日子,珍惜自己所拥有的,心中就会高挂一轮永远属于自己的月亮。

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017