注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

女儿军训结束  

2010-09-18 22:31:09|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  女儿一周的军训今天结束。

  这一周,秋高气爽,阳光高照,天天都是难得的好天气。只是女儿白净的小脸被阳光炙烤得一塌糊涂,完全是一个丑丫头的形象。

  值得高兴的是,女儿坚持了下来。军训刚开始,女儿就感冒了。每天小脸通红,喷嚏不断。看着女儿难受的样子,我们除了心疼,只有鼓励。鼓励女儿战胜感冒、战胜自己,用自己的努力与汗水为以后留一段美好的回忆。所幸女儿还算争气,总算坚持了下来。并且她们班在会操表演中还取得了不错的成绩。女儿一高兴,浑身的酸痛就忘到了脑后。

  希望女儿坚强、乐观,以阳光般的心态走好以后的每一天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017