注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

三只“小猪”  

2010-08-07 00:08:43|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        95年,我们家一下子添了三只“小猪”——我家的女儿、大姐家的小女儿、小妹家的儿子。三个属猪的孩子相继来到我们这个大家庭,乐坏了我们,忙坏了爸妈。仿佛转眼间,孩子们长大了,三个胖乎乎的“小猪”如今已长成了青春勃发的少年,最小的那一个——大姐的小女儿身高已突破1米75,且还有继续长高之势,看着让人既高兴,又有点担心——一个女孩子,长那么高干嘛!

        8月3日,上海的小妹带着她家的“小猪”回来度假,三只“小猪”见了面,自然是异常高兴。首先是比身高,接着比体重,我家女儿两项数据都是倒数第一,自信心有点受打击,幸亏全家人都表扬她长得最漂亮,这才找回点面子。接下来这几天,三只“小猪”几乎形影不离,玩的那叫一个痛快!且她们的主战场是我家,空调、电脑、电视全天开放,估计电表也是噌噌的转个不停,这月的电费肯定又创新高。不过和孩子们的高兴劲比起来,这实在是不值一提。

        因了小妹一家人的到来,我们这个大家庭充满了欢乐,最高兴的除了孩子们,就是老爸老妈了。再过几天,在西安工作的哥嫂也要回来了,我们这个大家庭的所有人就都聚齐了,想想就让人高兴。

        时光飞逝,我们兄妹四个都已人到中年,所幸父母身体健康,孩子们也算品学兼优,尤其是侄女,前年以优异的成绩考取法国的一所名校学习,此次趁暑假回来看望家人,也给家里的几个孩子树立了一个好的榜样。

        希望爸妈身体健康,希望三只“小猪”快乐成长!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017