登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

教学素养培训  

2010-08-28 23:09:29|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  培训第二天,学习培训材料的第二部分:教学素养篇。

  几个简短的小故事,蕴含着令人折服的教育智慧。

  的确,教育是需要智慧的,我一直这样认为。可真正的教育智慧好像不是通过这样的方式培训出来的。

 

  同窗灵的女儿金榜题名,晚上我们几个又一次聚在一起,举杯祝贺。

  感谢上苍,让我们曾经同窗,如今一路同行。人到中年,每个人都变得豁达了许多,对许多事情都有了更深层次的看法,这是岁月在带走我们的青春的同时,给予我们的最好的馈赠。

  站在平凡的生活中仰望幸福,其实,幸福就在我们每个人的心里。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018