注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

舟曲蒙难 举国哀痛  

2010-08-15 13:43:00|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月15日,一个不寻常的日子。

在家看电视,所有的频道都是一个内容:哀悼甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞。

随着电视画面的不断切换,昔日的“陇上桃花源”如今已变成了一片废墟,满目疮痍。

心情除了悲痛,就是感动。

为我们多灾多难的祖国,为我们风雨同“舟”、威武不“曲”的人民,为我们的国家力量,为我们的民族品格,为我们压不倒、摧不垮的国民精神!

在大自然的灾难面前,生命是脆弱的,舟曲的不幸再度让世人感受到自身的渺小。

但生命又总是以顽强不屈的精神立存于天地之间。每一次灾难,都让我们学会更加坚强地生存,更让我们深切体会生命的无上尊严。

同胞蒙难,举国哀痛!

唯愿逝者安息,祈愿生者坚强!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017