注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

看电视剧《漂亮女人》  

2010-06-12 22:38:10|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几个晚上,  看电视剧《漂亮女人》。陈小艺演绎的漂亮女人唐文馨不仅人长得漂亮,而且有着美丽的心灵。在自己失去丈夫、失去孩子的痛苦中,在周围人的误会和谴责中,唐文馨一次次用无私的大爱去化解和宽恕一切,用真挚的情感影响和拯救身边的人。与她相比,心怀怨恨的肖大河让人既恨且怜。看着肖大河那张“忠厚老实”的脸,真让人感到可怕,一个人如果心中只有怨恨,他完全看不见身边的阳光,也感受不到与人真诚相处的温暖。世界于他,只是眼前的恩恩怨怨。如此的心境,与漂亮女人唐文馨形成了强烈的对比,作品的主题意义也更加明显。

 看过多部陈小艺主演的电视剧,饰演的女性基本上都是那种善良、宽容、智慧的女人。美丽的女人,美丽的心灵。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017