注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

五月随想  

2010-05-09 09:29:38|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 五月,一年中最美丽的季节。走进五月,冬日的严寒早已成为过去,昨日的春仿佛还在身边。阳光飘香,雨水增加,万物舒长,绿意渐浓,成为五月的主旋律。路旁的绿化带内,绿的浓郁,红的耀眼,黄的灿烂……一年中最美的季节,一年中最美的景色。

 走进五月,送走了春天的最后一串脚印,迎来了盛夏的第一缕朝阳,心随着阳光的明媚而灿烂,阳光暖了,风儿轻了,雨变得细了,树枝绿了,鸟儿的鸣声脆了,山花烂漫了……四月蔷薇满篱台,五月榴花红似火。打开五月明媚的窗户,鲜花怒放季节明媚的容颜。走进五月,走进了一个播种希望的美好季节。五月的光和雨,五月的耕耘和播种,五月的清新和勃发,还有五月的快乐和忧伤……

 走进五月,一步步走进女儿的生日。因为女儿,格外的偏爱五月。五月,让我想起第一次抱起女儿的感觉。每年的五月,于我,都是温暖的回忆。不经意间,那个抱在手心里的小东西已长成了青春勃发的少年,不再像小时候那样形影相随。每到五月,心中不由得感叹:女儿长大了。五月,充满激情和梦想,是女儿的节日,五月,充满柔如和幸福,是母亲的节日。

 五月的风,轻柔,宁静;五月的雨,纤细,清凉;五月的花,千姿百态,花团锦簇;五月的光,温馨而浪漫。走进五月,听麦苗拔节的歌唱,看柳枝轻扬的曼舞,数春风化雨的温柔。五月的人,应该是幸福快乐的,沐浴着花香和暖风,在喜欢的文字中愉悦着自己的心情。

 美丽的五月,祝女儿的美丽梦想成真!

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017