注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2010-05-26 22:40:18|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是女儿的生日,因为到乡镇听达标课,很晚才回到家,女儿正坐在蛋糕前等着我。女儿心思细密,这样的日子,是要等一家人都到齐了,她才会开心的。坐下来细细端详,心里忍不住感叹:女儿长大了。

    因为女儿,让我记住了这个阳光飘香的日子。感谢上苍,给了我一个懂事、可爱的女儿;感谢女儿,给了我一份平和、幸福的生活。都说女儿是父母的贴心小棉袄,很佩服最早说这话的人,能把这既简单又深奥的道理概括的如此贴切。女儿这个字眼是所有字典里最亲切的字眼,妈妈这个字眼是所有的字典里最温馨的字眼。因为女儿,当妈妈的才能感受生活中更多的美好。我和先生一直认为,女儿就是上天对我们的恩赐,女儿带给我们的欢乐,远远超过了我们抚养她的辛劳。因为女儿,我们感到快乐和富有;因为女儿,我们的生活充满了阳光;因为女儿,前方才充满了希望……

    女儿聪慧、好学,善良、富有同情心,知道为别人着想。和同龄的孩子一样,也背负着不小的学习压力。值得庆幸的是,也没见她怎么用功,可成绩还不错。中考前的第一次模拟考试,取得了很好的成绩。生日这天,恰逢第二次模拟考试,希望女儿能考出自己的水平。

    生日年年过,岁岁各不同希望女儿在人生道路上取得更大的进步和提升,希望阳光洒满女儿生命中的每一天!

    女儿,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017