登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

周末  

2010-05-15 20:26:16|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 周末的日子,舒适、慵懒,暂时不用考虑工作上的事,那些可爱又气人的孩子也远离了我的视线。总算有时间好好关注一下宝贝女儿,给她做顿好一点的饭菜。因昨天爬蒙山,今天一整天还是腰酸腿痛,走起路来都有点一瘸一拐的,引得家人好一顿笑话。不管人家怎么说,也只好老老实实听着,谁叫自己身体不争气呢,才爬了一次山,就累成这样。人都说“身体是革命的本钱”,这话一点不差。以前仗着年轻,好多时候还感觉不出来,现在年龄渐长,平常又不注意锻炼,关键时刻身体就提出抗议了。这个周末,哪儿也不去,哪儿也去不了,就在家好好陪女儿。

 人到中年,才真正意识到生命的可贵、健康的可贵,应该健康地饮食、合理安排工作与生活的关系、花更多时间保养……。人到中年,贵在看重自己,也唯有这样,人生的下半场才可能更精彩!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018