注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

冬日出游  

2010-12-04 18:35:32|  分类: 且行且记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周六,风和日丽,冬日里难得的好天气。

女儿终于盼到休息,母亲大病初愈。这么好的阳光,不出去走走,着实有点辜负上天的美意。于是,决定去苍山,陪女儿散心,陪父母溜达,享受一下冬日的阳光和温暖。

车子在宽阔的马路上行驶,两旁的树木已经不见什么绿色,只留下一些斑驳的树影。父母年龄大了,已没有了爬山的力气,于是陪着他们把苍山、马山、草山、冠山、演武山走了一遭。在山前的空地上转转,呼吸呼吸新鲜空气,登上稍高些的台阶远眺群山和原野,连日来的劳累和烦闷被清爽的山风一扫而空。 大自然是最好的理疗师,让老少一家人神清气爽,其乐悠悠。

中午,在山下找到一处幽静的农家小院吃午饭。清澈的井水,自种的绿色蔬菜,雅致的单间,让一生操劳的父母倍感舒适,没吃早饭的女儿更是大快朵颐,连呼好吃,

有我们的陪伴,父母的精神出奇的好。人老了,反而像小孩一样,高兴与否全挂在脸上。女儿更是像出笼的小鸟,尽情雀跃。老人高兴,孩子开心,我们也就心满意足了。

清风,暖阳,朗朗晴空下,欢乐与幸福随风飘荡。

忙碌的日子,放松身心是一种幸福,忙碌的日子,陪伴家人是一种幸福。幸福着他们的幸福,快乐着他们的快乐,平淡的生活因此而倍感温馨。

感谢你们,我的父母,我的女儿,我的爱人!

生命因你们而丰富多彩,心灵因你们而清澈平和。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017