登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

迎检随记  

2010-12-13 20:03:59|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天终于迎来了县教学督导,也迎来了真正寒冷的冬天。

多日的忙碌好像就是为了今天,但又不完全是为了今天。

一个下午,楼上楼下跑了几趟,完成了领导交给的任务,总算可以松一口气了。只是,隐隐的心生不安:忙来忙去,竟然忙得一下午没进教室,有点愧对班里的孩子们。

所幸,不必再费时费力准备那些表面上的东西,明天,可以安安稳稳的给孩子们上课了。

展示给领导们看的材料固然重要,给孩子们上课是否更重要呢?

 

天气骤然变冷,风吹得路旁干枯的树枝呼呼作响,小树弯了,大树摇晃不止。连续晴好了几个月的天完全阴了下来。预报的雨夹雪并没有出现,但寒冷刺骨的北风一下子把人带进了寒冬,前几日的冬日暖阳只怕已经成为过去,大自然收起了它温和的面孔,转而露出了其狰狞的一面,再次显示了它不可抗拒的威力。

在大自然的威力面前,人的力量显得那么渺小。

明天,又将是更加寒冷的天气。

严寒酷暑,雨雪风霜,终将一一面对。

冬天来了,春天还会远吗?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018