登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

观课  

2010-11-05 14:16:52|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  观摩县数学优质课评比,见识不同风格的课堂教学,选手的表现或精彩,或一般,都凝聚了自己甚至是一个团队的心血和努力。勇于站在这个展台上,本身就是一种胜利。

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。不变的场景,寄托着多少人的希望和努力。

  时光荏苒,这样的场景于我已是十多年前的事了。年龄不断增长的同时,勇气与信心却日益不足。看看台上年轻的选手,才感觉自己真的老了。

  日子一步步归于平淡,激情与梦想已渐行渐远……

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018