登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

只为女儿  

2010-11-27 19:40:20|  分类: 一路陪伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又到周六,终于有时间好好疼爱我那心爱的女儿。

全天接送,好饭好菜相待,把女儿乐得合不拢嘴——我们家的丫头又懒又馋,随我。

骑车走在路上,听女儿在身后叽叽喳喳,说个不停——这丫头就这样,只要一高兴,话就特别多。

以前家离学校很近,从没有这样接送过女儿。有点恍惚,以为身后坐着的,还是那个胖乎乎的小不点。

听从女儿的建议,中午在一中校园里游逛一圈。快到上课时间,迎面都是行色匆匆的半大孩子。偌大的校园,因这些青春勃发的孩子而充满生机。这每一个孩子,都承载者多少人的梦想和希望!

女儿,加油!孩子们,加油!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018