注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

美术课  

2010-11-25 22:02:59|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天美术课堂教学达标,有两位老师用我班的孩子上课,简直把孩子们高兴坏了。

一大早,带领值日生把教室打扫的干干净净——这可是面子工程,不能马虎。每个孩子的课桌上都摆满了橡皮泥、油画棒、彩笔、卡纸等一大堆东西。美术课有趣又好玩,是孩子们最喜欢的课,而且又是两位新老师上课,更让孩子们激动不已。简单强调了需要注意的一些问题,孩子们应答的声音震天响——他们早已经迫不及待了。

忽然很羡慕美术老师,美术该是一门多么有趣的课啊!可以带领孩子们欣赏美、创造美,每个孩子都可以充分发挥自己的想象力、创造了,不需要像数学那样精确、严谨,而且能充分满足孩子们好玩好动的天性,这样的课谁不喜欢呢?

两节课后,一进教室,孩子们就争着给我看他们的美术作品。看上去还真是那么回事,各色橡皮泥都变成了不同的造型,有花朵,有小动物,有建筑物……就连那数学课上不开窍的孩子,也是一脸欢喜。常常说,兴趣是最好的老师,有这份浓厚的兴趣和学习的热情,还有什么是学不会的呢?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017