注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

一日流水账  

2010-11-22 22:24:42|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  每天在学校里总感觉忙忙碌碌,但很多活还是做不完。自己也纳闷,不知问题出在哪里?为什么这整整一天竟然连一本评价手册都完不成?今天晚饭后把带回家的10本评价手册一口气写到晚上10点,静静回想,这一天都做了些什么?

 

早7点10分,骑车出门上班。

7时25分,到校,和学生一起打扫卫生区。

7时50分,升国旗仪式。

8时10分,在办公桌前坐下,摊开一本评价手册,准备给学生补以前的评语。

办公室主任收上周领导布置的期中测试分析,一拍脑袋,还没写,赶紧补上——把评价手册推到一边,待会再说。

9时,测试分析完成,赶紧交上。

9时15分,提前到教室,准备上课,检查上周末的家庭作业,学习新课。

10时,看着学生做眼保健操。

10时10分,跟着学生一起做广播操——领导反复强调教师必须跟操,再说俺也乐意跟操。

10时40分,最后一节没课,抓紧改作业。

11时10分,作业改完,抓过早上那本评价手册,还是一个评语没写完,已到放学时间。

11时20分,放学,回家给女儿做饭。

下午1时30分,一位老师准备课堂达标,听课,评课。

2时20分,第二节没课,帮同事发了几封邮件,设计补偿性作业的封面——因为俺是备课组长,人家还等着用呢。早上那本评价手册,还是没顾上。

3时,到教室看着学生做眼保健操。

3时20分,上课,做补偿性作业——提高效率,一节课做了3次。

4时,课外活动,免了,继续做作业。

4时30分,组织放学,安排值日生打扫卫生。

4时40分,已经放学,回到办公室,桌子上还是那本没写完的评价手册,接着写。

5时10分,暮色渐浓,有点看不清楚,收拾装包,带回家加班。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017