注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

如水的日子  

2010-11-21 18:24:07|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每日里周一、周二……忙忙碌碌、糊里糊涂地过日子,今日一看日历,吃了一惊,农历10月已过半,结婚纪念日已经悄无声息的过去好几天了。问老公,人家也是一脸茫然。也是,17年的日子,不管有多少浪漫与激情,恐怕早已被平淡如水的日子冲刷殆尽。剩下的,只是——年年岁岁人相伴,岁岁年年心如水。

日子一步步归于平淡,却也不乏幸福。宛如一杯我最爱的白开水,初尝时,索然无味;仔细回味,平淡中却弥漫着甘甜和纯净。岁岁年年的牵手相伴,让浪漫的爱情好像转化成了一份浓浓的亲情,有时候想想两个人之间是如此的熟悉,下意识的一个小动作、一个细微的表情,也许自己还未意识到自己内心的想法和意图,那个人却已了然。这时候,幸福便如一眼看不见的清泉,在心底荡开。

如水的日子,如水的心情,幸福如水一般漫过心底。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017