登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

周末无感觉  

2010-11-19 20:08:11|  分类: 那些闲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忙忙碌碌中,日子又滑到了周末。

女儿还要继续上课,自己还有一大堆要做的事,所以,基本没有以前过周末时那种轻松的心情。

记不清从哪一天起,日子就变得这般忙碌。只觉得每天都有忙不完的事,每天都有干不完的活。

又到周末,却没有周末的感觉。

更让人不习惯的,是日渐寒冷的天气。

不管内心有多么的不情愿,冬天还是依时而来,带来寒冷,带来降温,带来大风……不管还有什么,我们只能默默地承受。

对于我们改变不了的,也只有承受而已。

人的力量,有时很伟大,有时却很渺小。

茫茫尘世间,天地轮回中,就这样一路前行。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018