登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

 
 
 

日志

 
 

感冒了  

2010-11-13 20:12:34|  分类: 这日那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  感冒好几天了,鼻孔堵塞,眼眶发热,头脑昏沉,着实难受。

  最初是女儿感冒,还没到第二天,我就出现了感冒的所有症状,且比女儿严重的多。几天过去,女儿的症状基本消失,而我,药没少吃,却不见一点好转,每日喷嚏不断,涕泪交流,昏昏沉沉的。记得以往感冒不这样的,难道,真的是老了,免疫力下降了?

  上午,听专家关于课题研究的讲座。虽不打算搞课题研究,但长长见识总是好的,况且人家讲的确实精彩、实用。只是临近中午,考虑到要去接女儿,故提前离开,没有听到最后,有点遗憾。

  午饭后,送走女儿,蒙上两床厚被子,足足睡了一个下午,起来后还是头昏脑胀,看着斜阳西挂,有点不知今夕何夕。

  很是能够体会病人的痛苦了。一个小小的感冒,就让人如此难受,那些遭受病魔折磨的人该是何等痛苦?所以,病中的人才能够体会到健康的重要,没有了健康,一切都无从谈起。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018